Avería No puedo conectar a DDE E34

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Dejotaa, 8 May 2024.

  1. Dejotaa

    Dejotaa En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2018
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    78
    Modelo:
    E34 525 tds
    Buenas!

    Compré una interfaz ADS para conectarme con INPA a mi E34 525tds y ver los valores de inyección para ajustar la bomba inyectora.

    Solo me deja conectarme al cuadro. Me da error con el resto de módulos.

    Instalé DISv44 y me ocurre lo mismo.

    Me puse a medir los voltajes de los pines del conector del coche y el pin 15 me da 13.15V cuando el resto dan 13.9V (y creo haber leído hace tiempo en un foro guiri que el 15 necesita un mínimo de 13.5V para funcionar).

    ¿Alguno sabe algo al respecto?
     
  2. Doomed

    Doomed En Practicas

    Registrado:
    2 May 2023
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    120d 163cv
    Hola! has descubierto algo? yo estoy igual con un e90
     
  3. Dejotaa

    Dejotaa En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2018
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    78
    Modelo:
    E34 525 tds
    ¿Cómo es tu caso? Yo voy a probar a ver si con Tool32 pudiera conectarme o hacer algo.

    Esto es la putada de la informática, que como no podemos reproducir al 100% la misma experiencia del que le funciona esto es puro ensayo y error...
     
    Última edición: 11 May 2024
  4. Doomed

    Doomed En Practicas

    Registrado:
    2 May 2023
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    120d 163cv

    Error de comunicación con la DDE, con todo lo que conlleva. Tiene pinta de ser de cableado o contacto porque va y viene incluso en algún bache, despues del meneo de la Itv... He mirado de todo, limpiar conectores, reconectar todo, masas limpias... Debe ser algún cable partido o mal... Pero a saber donde.
     
  5. Dejotaa

    Dejotaa En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2018
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    78
    Modelo:
    E34 525 tds
    Al final he podido conectar con varios módulos utilizando DISv44. Pero no con la centralita, me da siempre error de comunicación. Probaré con otra a ver
     

Compartir esta página