Noticia Carly Connected Car [Android & iOS] Vol.1

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Jaime88, 29 Nov 2019.

  1. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    6.573
    Me Gusta:
    1.610
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    F80 & E87
    Para iOs.

    [​IMG]

     
    A Jaime88 y Bernardojmr les gusta esto.
  2. Kele

    Kele En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2024
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e90
    Buenas, el Carly es una app? Que debería tener para conectarla al coche y como hacerlo para configurar la luz de emergencia?
     
  3. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    El Carly es una App y su adaptador. Tienes todo explicado en el primer post...

    Pero si solo es para eso, igual te compensa buscar a alguién cerca que lo tenga y te lo haga...
     
    Última edición: 13 Mar 2024
  4. Kele

    Kele En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2024
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e90
    Gracias, el problema que no conozco a nadie y un amigo me a dicho que comprando el cable de obd para conectar el móvil y descargando la app igual se puede
     
  5. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pero abre un hilo preguntando si hay alguien cerca de donde vives que lo tenga, y si puede ayudarte.

    Tu de donde eres o por donde te mueves??

    Para hacerlo tu, necesitas comprar el adaptador de carly y su licencia. Que si es solo para eso, no te compensa...
     
    A Kele le gusta esto.
  6. Kele

    Kele En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2024
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e90
    Muchas gracias, soy de Valencia..... Me lleva de cabeza a mi y a tres mecánicos
     
    Última edición: 13 Mar 2024
  7. arrako23

    arrako23 En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    666
    Me Gusta:
    174
    Modelo:
    330CI M
    Buenas, una pregunta, tengo un carly de generación 2 junto con un adaptador negro que creo que era para modelos anteriores a 2004 (yo tenia un e46 del 2001).

    ¿Este adaptador solo vale para BMW o vale para más marcas?

    Esto es lo que tengo:

    [​IMG]

    Muchas gracias y un saludo.
     
    Última edición: 18 Mar 2024
  8. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Creo que solo bmw...
     
  9. arrako23

    arrako23 En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    666
    Me Gusta:
    174
    Modelo:
    330CI M
    Perfecto Jaime, muchas gracias.

    Es que lo voy a vender en Wallapop y tengo este tema muy oxidado, ya que siempre use PC para las diagnosis.

    Otra pregunta, por cierto, este adaptador vale para modelos actuales? Es que la web de carly tampoco dice gran cosa.

    Muchas gracias y un saludo.
     
  10. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Si que vale, aun que ahora ya no se utiliza ese modelo. A parte de que ese solo vale para android.
     
    A arrako23 le gusta esto.
  11. arrako23

    arrako23 En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    666
    Me Gusta:
    174
    Modelo:
    330CI M
    Genial Jaime, muchas gracias por la info.
     
  12. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    6.573
    Me Gusta:
    1.610
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    F80 & E87
    Para iOs.

    [​IMG]

     
    A Bernardojmr y Jaime88 les gusta esto.
  13. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Nueva versión Android 49.08 ;)

    Novedades:

    - Todas las marcas Carly en UNA aplicación
     
    A jormi, Bernardojmr y mochii7 les gusta esto.
  14. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    7.434
    Me Gusta:
    5.974
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    Pregunrilla, soy de los que compré la licencia antes de 2018, y no se me activa.... Tenéis alguna solución o sabéis algo compis?
     
  15. mochii7

    mochii7 Forista

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    2.272
    Me Gusta:
    1.034
    Modelo:
    x6
    Te esta logueando con el email q hiciste la compra?
     
  16. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Tienes que crear la cuenta y loguearte con el correo usado por aquel entonces. Si aun así no se te activa, tendrás que hablar con los de Carly. Creo que a alguno le pasó y se lo activaron ellos...
     
    A jormi le gusta esto.
  17. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    7.434
    Me Gusta:
    5.974
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    Si ya probé con la cuenta y nada. Tengo q escribirles entonces. Porque ya me ha pasado. Lo que creo es que compre la suscripcion de todos los coches y caducó y me chaparon la anterior...
     
  18. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Ah!!

    En estos casos si que no se como hacen. Igual es por eso que comentas, que compraste todas las marcas y perdiste la licencia de "por vida" de BMW...

    A las malas, San Google es tu amigo :chulo:
     
    A jormi le gusta esto.
  19. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    7.434
    Me Gusta:
    5.974
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i

    Si jope pero no queria tirar de ilegal, de momento.... Pa algo que pagas con gusto...
     
    A Jaime88 y Bernardojmr les gusta esto.
  20. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    6.573
    Me Gusta:
    1.610
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    F80 & E87
    Para iOs.

    [​IMG]

     
    A Jaime88 le gusta esto.
  21. piramides31

    piramides31 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    malaga mijas costa
    Modelo:
    730d E65
    Hola compañero muy buenos días a todos . Bueno les cuento. Llevo desde las 7 de mañana intentando con carly codificar . Y no hay manera. Me puedo conectar perfectamente hacer diagnosis y borrar fallos y entrar en todos los apartados de carly y ver todo lo de mi coche. Donde único no puedo hacer nada es en Coding. Cuando entro en codificación hace la lectura de centralitas y todo perfecto luego pone batería estable. Perfecto. Luego copia de seguridad del módulo que quiero codificar perfecto es solo cuando ya entro para ver todas las opciones a codificar donde solo veo rayas. Es más por un segundo veo todas las opciones y luego la pantalla se queda con el fondo negro solo veo rallas vamos que no puedo ver lo que estoy codificando el fondo de mi app es negro y es como si las letras estuviesen en negro también. pero solo pasa esto en codificación. y como ya les cuento puedo ver todas las opciones en color blanco por un segundo. Y luego se queda en negro. Estoy desesperado y encima llevo las luces diurnas activadas y ya sabes para itv no pasa así. Que puedo hacer señores la opción de poner la app en blanco no está en esta versión que tengo que es la 49.07. Uso un terminal OPPO Find X2 Lite que es sistema android y uso el adaptador carly original el universal. Por fa cualquier ayuda sería muy agradecida. Un cordial saludo a todos. Soy de mijas costa malaga.
     
    Última edición: 2 Abr 2024
  22. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    3.435
    Me Gusta:
    3.726
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Prueba a borrar el caché de la aplicación o incluso desinstalar e instalar todo de nuevo.
    Algunos errores ocurren por cargar actualizaciones, unas encima de otras y parece que no le gusta.
     
    A Jaime88 y piramides31 les gusta esto.
  23. piramides31

    piramides31 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    malaga mijas costa
    Modelo:
    730d E65
    Gracias amigo. Lo he hecho ya . Hoy probaré en el coche haber si se ha solucionado. Un saludo. Graciasc
     
  24. piramides31

    piramides31 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    malaga mijas costa
    Modelo:
    730d E65
    Nada. Esta mañana lo mismo cache y datos borrados app reinstalada. Y lo mismo de siempre funciona todo perfecto menos cuando entro a Coding y me sale todo con rayas. Ya no se que hacer estoy muy desesperado. Alguna ayuda porfa
     
  25. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Solo tienes ese móvil?? Tienes la posibilidad de usar otro o una tablet?? Por hacer la prueba más que nada.
     
  26. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    6.573
    Me Gusta:
    1.610
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    F80 & E87
    Si te sirve de consuelo, yo tengo un ticket abierto con Carly, ya que cuando quiero ver y borrar errores, no puedo.
    Después de leer los errores, al darle a “Limpiar errores” me cambia solo a “Leer errores” y así puedo estar en un bucle infinito leyendo los mismos errores.
    Si no tienes nada que hacer, pues te entretienes dando todo el rato al dedete.

    Que lo están mirando…

    No sé que han toqueteado que lo han fastidiado.

    De vez en cuando, deben de contratar a un becario temerario y la lían.

    Creo que esto se solucionará con una nueva actualización, como siempre suelen hacer.
    Seguramente lo tuyo sea algo similar.
    Paciencia, y abre un ticket con ellos para presionar.

     
    A piramides31 y Jaime88 les gusta esto.
  27. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    En android va bien ese apartado. De echo aun lo mire ayer y perfecto ;)
     
    A piramides31 le gusta esto.
  28. piramides31

    piramides31 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    malaga mijas costa
    Modelo:
    730d E65
    Gracias por las respuestas amigos míos. me tiene esto súper amargado la app la tengo en un teléfono OPPO FIND X2 elite. y es que antes me funciona perfecto en este teléfono. es más es un móvil que solo uso para carly. Una cosa que he visto hoy es que en el almacenamiento del telefono no veo ninguna carpeta. Que ponga CARLY FORBMW. creo haber leído que esta carpeta tiene que estar ahí. No se si alguien puede mirar eso en su terminal. O es que esta carpeta se crea automáticamente al hacer Coding. Si es así entonces al yo no poder codificar nada no se me ha creado. No se si es así o no. Voy a probar en otro teléfono haber si pasa lo mismo. Por cierto como dije antes caché y datos borrados e instalación reinstalada de nuevo y sigo sin ver la carpeta carly forbmw. Bueno novedad que acabo de experimentar he descargado la app en un Samsung galaxy j3 SM j330F y después de la descarga me dice app no instalada. Joooo que pasa ahora por cierto tengo la versión 49.08
     
  29. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    12.843
    Me Gusta:
    8.253
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    No, la carpeta ya hace que no se crea en el teléfono. Ahora se guarda todo en la nube automáticamente.
     
    Última edición: 3 Abr 2024
    A piramides31 le gusta esto.
  30. piramides31

    piramides31 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    malaga mijas costa
    Modelo:
    730d E65
    Perfecto pensé que era por eso. Sigo haciendo. Pruebas haber si funciona. Gracias
     

Compartir esta página