Resetear modulo frm ventanillas y luces

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Manuelpe82, 10 Sep 2021.

  1. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    Buenas a todos, tengo un bmw 118d coupe de 2011 y se me rompieron los ventiladores de el climatizador y fuy a hacer la prueba quitando la batería del coche unos minutos y cerré el maletero con tal mala suerte que cuando me quise dar cuenta era imposible entrar en el maletero de ninguna forma desmonte el asiento de atrás y nada, solo me quedaba darle en el positivo auxiliar de delante y masa o terminar de desmontar los asientos de atras, bueno pues le di batería de adelante en el motor y todo bien me abrió el coche hasta ahí todo bien, pero cuando me di cuenta las luces no iban se quedaron las de cruze encendidas y las ventanillas no bajan, he leído en varios foros y de echo ya me he bajado los paquetes de Tool32. Exe y otros que venían y ahora estoy esperando el cable que me llegará el lunes como mucho, he mirado y se ve como resetean las luces pero no mi caso que serían las ventanillas y las luces, no se como se tienen que resetear en el módulo frm estos fallos, se que a otro forero le paso lo mismo y resetean el frm se le fue, pero no explica nada, que se lo resetearon y ya, si alguien me puede echar una mano antes de tocar nada me haría un favor, ya que aquí todos los mecánicos sin tocar nada ya dicen que es el módulo de con for pero ellos no lo miran con el Tool32
     
  2. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.495
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    Haz un borrado de fallos y estará todo ok.
     
  3. Pilar fuerte

    Pilar fuerte En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2019
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    87
    Modelo:
    Z4
    Tendras que repararlo o cambiarlo. Son sensibles s los picos de corriente. Se bloquean por contador de fallos....
     
  4. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    10.797
    Me Gusta:
    6.902
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Probar a meter el ISTA y hacer un reinicialozado del FRM para ver si reaciona...
     
  5. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    He visto tutoriales para los fallos de luces en el frm con el tool.32 pero no como se resetea entero y si alguien sabe hacerlo a ver si me puede hechar una mano
     
  6. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    A lo mejor es más fácil de lo que creo pero hasta que no me llegue el cable y me conecte No lo sabré, pero no parece tan fácil porque el programa está en alemán y ingles
     
  7. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    6.574
    Me Gusta:
    5.101
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    Sg_reset con ncsexpert
     
  8. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    Si también tengo el ncs expert, pero no creo que sea tan fácil como que haya un botón que ponga Sg_reset según tutoriales
     
  9. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    6.574
    Me Gusta:
    5.101
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    Lo mismo que poner sg_codieren en el mismo sitio. De echo si te deja haría los dos y este último con el archivo man en blanco
     
  10. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    gracias, mañana me traen el cable y a ver que tal
     
  11. PeGaSo32a

    PeGaSo32a En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2020
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    22
    Modelo:
    BMW F20
    Por lo que describes, no vas a tener diagnosis.

    O lo reparas tú o lo llevas a algún sitio para que te lo reparen.

    Un saludo!!
     
  12. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    segun foros se tiene que resetear los fallos o modulo frm
     
  13. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    lo que ahora no encuentro los drivers de k+dcan para windows 10
     
  14. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    los que me vienen en el disco me da error
     
  15. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    10.797
    Me Gusta:
    6.902
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
  16. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    Gracias, por los drivers ya se ha conectado correctamente.
     
  17. Manuelpe82

    Manuelpe82 En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2021
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    118d coupe
    Lo que ahora ando más perdido.
    Porque no me sale el motor de mi coche y no se exactamente que tengo que hacer,
    Mi modelo es un 118d coupe 2000 del 2010,si alguien me pudiera explicar un poco paso a paso se lo agradecería
     
  18. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    6.574
    Me Gusta:
    5.101
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    E87 pero sale como e89. Lee el post de coding del eXX
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  19. jmalm

    jmalm Forista

    Registrado:
    18 Sep 2010
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    309
    Ubicación:
    La Morera
    Modelo:
    325TD 530i 330d
    Ese módulo está muerto, tienes que llevarlo a que lo recuperen pinchando en las memorias o cambiarlo por otro. Es bastante común en los FRM3.

    Un saludo
     

Compartir esta página