Duda Que maquina diagnosis e63

Tema en 'BMW Serie 6 (2003 - Presente)' iniciado por RoBeRT69, 23 Abr 2023.

  1. RoBeRT69

    RoBeRT69 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    6.379
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    A Coruña
    Buenas, despues de mirar y mirar mensajes… como no me aclaro:
    Que maquina de diagnosis de precio razonable funciona bien en los e63?
    Porque yo tengo una multimarca pero creo que no indaga bien en las centralitas
     
  2. RoBeRT69

    RoBeRT69 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    6.379
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    A Coruña
    Nadie?
     
  3. Ebid

    Ebid Forista Senior

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    3.884
    Me Gusta:
    4.173
    Ubicación:
    Málaga
    Depende de lo que quieras hacer, de si tu uso es privado o para un taller, si es para un único coche o tiene que servir para varios...
     
    A RoBeRT69 le gusta esto.
  4. RoBeRT69

    RoBeRT69 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    6.379
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    A Coruña
    Para mi solamente, si es para varios ya puse que tengo una multimarca
    Era para comprar el inpa pero pone para e61-e60, para e63 no ponen nada
     
  5. Ebid

    Ebid Forista Senior

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    3.884
    Me Gusta:
    4.173
    Ubicación:
    Málaga
    En los E6x da lo mismo cual, la diferencia puede venir de que a partir de cierta fecha pasaron de línea K a DCAN, pero eso se arregla con un cable K+DCAN con conmutador, con las siguientes observaciones:
    -No vas a poder hacer una serie de cosas en los módulos con conexión óptica MOST
    -Los chinos, al clonar los cables que usan un microprocesador para traducir los mensajes CAN a K y que los programas basados en EDIABAS siguiesen funcionando, también clonaron un bug en el software. El efecto es que hay ciertos módulos que se mueren muy muertos si los intentas actualizar con un cable defectuoso. No afecta a lectura/borrado de errores o codificación.

    Existe firmware con el bug corregido que se puede reprogramar al menos en algunos cables.
     
    A fmarrero le gusta esto.
  6. RoBeRT69

    RoBeRT69 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    6.379
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    A Coruña
    Solo entendí que me sirve el cable
     

Compartir esta página