Ese jamón tocinero si es bueno, te lo corto yo que se pasa el aire por la loncha de fino y con un buen pan se te da la vuelta la boina, seguramente por la cara B este espectacular
Mira lo que te traigo Dabiz Muñoz lanza dos hamburguesas 'premium' junto a Burger King: recetas, precio y cuándo probarlas. Las dos modalidades, servidas en un pan croissant tostado, estarán disponibles hasta el 9 de septiembre en todos los establecimientos de la compañía en España. Burger King sorprende en el inicio del verano con una suculenta alianza: la cadena de 'fast food' hace equipo con el chef madrileño Dabiz Muñoz en una apuesta por la alta gastronomía. Así, el elegido tres veces mejor cocinero del mundo con cuatro estrellas Michelin ha elaborado dos hamburguesas para la multinacional estadounidense: una de pollo premium y otra de ternera Angus, que estarán disponibles desde este martes y hasta el 9 de septiembre en todos los establecimientos de la compañía en España, 'take away', autoKing y 'home delivery'. El consejero delegado de Restaurant Brands Iberia, Luis Hérault -grupo que posee la masterfranquicia de Burger King- ha recordado que en el ADN de la compañía está el «crecer, tanto en expansión como en innovación», con el objetivo de ser líderes de su segmento en Europa. «En gastronomía, lo normal es dejarse asesorar por un chef y tuvimos claro que queríamos hacerlo con el mejor del mundo y ese es Dabiz Muñoz, que comparte nuestra personalidad», añadió este lunes durante la presentación de las nuevas hamburguesas. «Esta colaboración nos sitúa en el siguiente nivel, con una propuesta gastronómica sin precedentes para todos los públicos. Compartimos con Dabiz el placer por el buen comer y una infinita pasión por la cocina y esta creativa y sabrosa 'King Dabiz' nos permite ofrecer experiencias disruptivas a nuestros clientes», recalcó. Por su parte, el chef madrileño destacó que sus nuevas hamburguesas van «a romper los moldes». «Me ha divertido mucho crear esta nueva receta para el disfrute de todos los públicos. Tener carta blanca por parte de Burger King, con ese ADN que les caracteriza y que es garantía de una verdadera libertad creativa, me ha permitido seguir sorprendiendo con la elección de ingredientes, innovando con nuevos sabores y creando una experiencia disruptiva», indicó. ¿Pero qué llevan las hamburguesas? La innovadora creación de Muñoz se compone de pan 'croissant' tostado y crujiente, salsa tártara exclusiva del chef -una mayonesa con toque de limón, con sabor agridulce-, salsa chutney de tomate -con un toque agridulce ligeramesnte salado-, bacon ahumado, pepinillos y queso cheddar madurado. Se podrá disfrutar en dos versiones: ternera Angus o pollo premium. ¿Su precio? La hamburguesa suelta cuesta 9,95 euros, mientras que el menú completo 11,95. «No sabe para nada a lo que te esperarías de Burger King», avanza el madrileño, dispuesto a coronarse nuevo 'king' del verano en la gama del 'fast food'. https://www.diariosur.es/sociedad/d...io-ingredientes-receta-20240709084758-nt.html
Por partes, no la he probado, y posiblemente hasta no sea mala. El tio necesita pasta como sea para su proyecto y me parece totalmente legitimo que haga lo que le de la real gana para conseguirlo. Personalmente me parece una contradiccion que estos Chefs se junten a cadenas de comida rapida, pero bueno, alla cada cual. Me acuerdo del David Garcia creo que se llama, intentando convencerte de la calidad de sus hamburguesas mientras las preparaba en esa plancha especial, que daba medio grima medio pena ver esa carne congelada haciendose en 8 segundos.
Pues ya le estamos dando matarile. Igual el Remedios Sanchez un puntito superior en elegancia pero este Covap tiene un punto de grasa que hacia tiempo me apetecia ver en un jamon. Creo que no ha defraudado
Si señor!! Pintaza!! Lástima que desde que lo cortas hasta que me llegue el tupper sellado a las Andorras pase el tiempo suficiente para que pierda cualidades..... (y lástima que, cuando leas ésto, probablemente del jamón solo quede "el chasis")
Cómo te llega el producto allende los mares? Hay "problemas" con la Aduana, hay que hacer algún trámite extra? Cochinillo wiii?
Un bar de San Pedro Alcántara prepara la mejor fritura de Málaga. Quince establecimientos han participado en un certamen que reconoce los 'Fritos con arte'. Los amantes del pescaíto frito tienen este verano una visita obligatoria: el bar Guerra de San Pedro Alcántara. Este establecimiento hostelero de la costa occidental acaba de proclamarse campeón del 'I Concurso de Fritura Malagueña: Fritos con Arte', organizado por La Academia Gastronómica de Málaga. En concreto, el bar marbellero ha logrado el premio a la 'Mejor Fritura Malagueña' y se ha impuesto a los otros 14 establecimientos participantes de toda la provincia. El concurso comenzó el pasado 30 de junio y ha culminado este domingo 15 de julio con una entrega de premios que ha tenido lugar en La Pérgola del Mediterráneo. https://www.diariosur.es/malagaenla...a-mejor-fritura-malaga-20240716110029-nt.html
Que va, he tenido que venir a España porque han operado a mi mujer de tiroides. Ha ido todo bien y lo celebramos con jamon. El problema es que tengo la tension por las nubes y la sal no me hace ningun bien
Esa gamba cristal la descubri en Cordoba en 2019, desde entonces las pido siempre. Mi hermano me dijo que no era algo muy popular y nunca las habia visto pedir, pero ultimamente me parece que se han hecho mas famosas
Eso es cierto si, pero tengo que decir que las que he probado tanto en casa Rubio como en el mercado de La Victoria o incluso en el restaurante favorito de [mention]el_letrado [/mention] Taberna Volapie, la fritura era muy muy fina. Cuando me he comido ese rastrojo ha sido cuando intenté hacerlas en casa Creo que la harina de garbanzo es clave
Gracias Pepe, Parece mentira pero es verdad, cuando al brindar solo pides salud es que nos estamos haciendo viejunos
Ensalada cargadita ayer para cenar, que otra vez vuelo a UK y voy a echar de menos materia prima decente… Empezamos bien…
Y ahora, querido consumidor, Va usted Y piensa que por 11,95 Refresco y patatas fritas incluidas, Le van a dar un producto gourmet, maravilloso del alma, Sino una mierda de perro entre dos panes…. Bendito marketing……
Repetimos en La Fabrica en Burgos, nunca falla. Sashimi de ventresca de atún toro Steak Tartar de Rubia Gallega Alchachofa con foie y velo de panceta Verdinas con carabinero Risotto de boletus y trigueros Rib Eye de Rubia Gallega Chuleta de vaca vieja Tarta de 5 quesos (gorgonzola, idiazabal y otros 3) Tiramisu