Brico-Manual ISTA-P (ACTUALIZAR, CODIFICAR CENTRALITAS/MÓDULOS) CON CABLE K+Dcan y Enet

Tema en 'BMW Coding' iniciado por antonigj, 2 Dic 2019.

  1. SergioMR

    SergioMR En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2017
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    151
    Modelo:
    BMW525D
    Ah vale, que se referia al ista p, por eso veia yo un menu desconocido para mi jeje, yo el ista p desde luego no lo hice funcionar en mi f10 ni con el cable e-net y con el cable inpa, no se que le pasara porque tengo intalado el ista D y el P y solo me funciona el D el P probe varios y nada, nunca me conecta.
     
  2. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d
     
  3. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d
    Ya lo intenté con ISTA D pero para hacer un reequipamiento necesito ISTA P, para decirle al coche que he puesto una batería de diferente amperaje, y esto hay que hacerlo con ISTA P, luego el registro lo haré con ISTA D
     
  4. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    245
    Modelo:
    E46-F34 320D
    No tu entras con el ISTA-D y vas a registro de baterías y hay cuando vas a registrar la batería te va preguntando
    Si es original BMW o NO
    los amperajes y todo eso

    de todas formas mira primero antes de comprar la batería que es lo que te permite cambiar .
     
    Última edición: 28 Ene 2021
  5. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    10.189
    Me Gusta:
    6.527
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    En modelos E para cambiar amperaje tiene que ser con ISTA-P y luego registrar con ISTA-D. Yo lo quise hacer en el mío, pero el ISTA-P no conseguí hacerlo rular.
     
  6. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    245
    Modelo:
    E46-F34 320D
    no es difícil jaime88 mira el manual de instalación y los posibles errores
     
  7. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    10.189
    Me Gusta:
    6.527
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Lo mire mil veces, hice mil configuraciones, lo intentaron vía remoto y ni así. Lo que es instalarlo y abrirlo si. Pero luego no conecta ni a tiros con mi coche. Me decía algo del encargo del vehículo y abortaba sesión seguido. Al final desistimos.
     
  8. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d
     
  9. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d
    Lo intenté con ISTA D, y me salió un aviso que sólo se podía hacer en ISTA P
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  10. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d
    Bueno al final lo solucioné instalando otra version la 3.67,aunque tuve que estar unos 15 minutos con el contacto dado hasta que pude entrar en la pestaña
    vehículo-reequipamiento,el problema ahora es que yo instalé la Batería Tudor AGM TK950 95Ah - 850A,porque la que traía de serie el coche (330 d N57) era una de 90 ah 900A
    y tuve que cambiarla pues ya daba sintomas de agotamiento despues de 12 años.

    Al entrar en las opciones de reequipamiento de bateria solo me sale la opción de: Reequipamiento de bateria AGM DE 80AH como la de maximo amperaje a elegir(Lo raro que no me salga la opcion de 90 ah,cuando el coche traía de serie la de 90 ah).
    Mi pregunta es si puedo elegir esa opción llevando ahora el coche la de 95 ah y si no creeis que hay mucha diferencia de amperaje si selecciono la de 80 ah
    Adjunto imagen:

    http://imgfz.com/i/SDwHOCq.jpeg
     
    Última edición: 29 Ene 2021
    A Jaime88 le gusta esto.
  11. SergioMR

    SergioMR En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2017
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    151
    Modelo:
    BMW525D
    Como poder se puede pero se desconfigura al poco tiempo el coche lo detecta, por lo menos a mi me a pasado varias veces y tambien cada vez que desconecto la bateria para reparar algo y la vuelvo a conectar igual se desconfigura, si solo te sale esa opcion es porque tu ista es mas antiguo bastante diria yo, yo de ti actualizaria o lo instalaba en otro pc, para tener mas opciones.
     
  12. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d
    puede ser lo que dices pero que ISTA P es el que necesito para que me salga la opción de 90 ah y que esté en español
    gracias
     
  13. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    245
    Modelo:
    E46-F34 320D
    el ISTA -P siempre tiene para elegir el idioma y el ultimo que hay hasta ahora es el que te dije
    aquí
    https://www.bmwfaq.org/threads/ista...le-k-dcan-y-enet.986390/page-17#post-18342183

    Descarga solo la carpeta de ISTA-P de cualquier ISTA
    luego borra la carpeta ISTA-P de donde la tengas y pon hay la que te acabas de descargar, luego ejecuta el acceso directo que tienes de de antes una vez ejecutado
    dale a interrogación y abajo del todo pone Reset Settings y le dices que si y
    se cierra
    ejecutas de nuevo le dices manual y elijes la carpeta ISTA-P
    eliges el idioma y marca la casilla Expert Mode y salvar rellenas en automático y salvar.

    igual con cambiar la carpeta vale pero así lo ice yo
     
    Última edición: 29 Ene 2021
    A Jaime88 le gusta esto.
  14. SergioMR

    SergioMR En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2017
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    151
    Modelo:
    BMW525D
    Aah ok, yo de ista p no te puedo decir porque no e tenido manera de acerlo funcionar probando varias versiones, pero bueno tampoco le dedique demasiado tiempo, seguramente un dia a cabezon me pondre y lo conseguire y lo compartiré claro esta, un saludo y de nada. XD
     
  15. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d

    OK, buscaré la 4.04.12 y probaré, muchas gracias
     
  16. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    245
    Modelo:
    E46-F34 320D
    el 4.12 trae la 3.61 búscate un Torrent mas nuevo 4.25-4.26-4.27

    MP enviado
    descarga solo ISTA-P QUE es lo único que se puede en español
    el ISTA-D no tiene español y con la 4.04.12 te bale

    [​IMG]
     
    Última edición: 29 Ene 2021
  17. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d
     
  18. RICHARDSS1964

    RICHARDSS1964 En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    330d
    Muchas gracias probaré con esa version,yo ahora tengo la 3.67.0.000
    un saludo
     
  19. cesariny

    cesariny En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola compañeros, queria saber si con el ISTA D o ISTA P, (o con cualquier otro software ,IMPA, etc...) es posible resetear o calibrar los sensores de luz y lluvia, ya que el anterior propietario cambio la luna delantera y desde entonces no funcionan. no quiero meterme en berenjenales ni actualizar centralitas ni nada complicado (a menos que sea necesario), solo calibrar o resetearlos y que vuelvan a funcionar. Si se puede hacer os agradeceria me dijerais como hacerlo. El coche es un E65 del 2007 reestilig. Muchas gracias y un saludo.
     
  20. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    10.189
    Me Gusta:
    6.527
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Desde el ISTA-D 4.04.12

    Manejo Del Vehículo/Funciones De Servicio/Carrocería/Sensor De Luz Y Lluvia
     
  21. navarro27

    navarro27 En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    bmw 318d e90
    Hola a todos,

    Llevo un tiempo pensando en reequipar el tempomat a mi E81.
    En otro hilo he visto que explican cómo hacer la parte de la codificación con NCS Expert. Mi pregunta es, ¿se puede hacer también con ISTA P?
     
  22. Victor Arrigoni

    Victor Arrigoni

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    BMW 730 diésel
    Hola amigo! tendrias por casualidad el Link de INTA
     
  23. Ayoska

    Ayoska En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Malaga
    En Practicas
    ISTA+ (ISTA-D) – BMW Diagnostics (20gb Download) – For Diagnostics on E-Series & Diagnostics and Programming on F Series

    black2000.co.uk/3050/ISTA+_4.24.3.7z



    ISTA-P – BMW Diagnostics (27Gb Download) – Optional – For Programming on E-Series

    black2000.co.uk/3050/BMW.7z

    deja un mensaje en el hilo creado para q vean que se comparte. Gracias
     
    A NEPAL le gusta esto.
  24. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    245
    Modelo:
    E46-F34 320D
    [​IMG]
     
    A NEPAL le gusta esto.
  25. ermanu3065

    ermanu3065 En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    X3 F-25
    Hola una pregunta tonta pero importante , para hacer actualizaciones de centralitas con insta-p o diagnosticos con insta-d , ¿estais conectados a internet ?,quiero decir, las actualizaciones van en red o del propio programa ?
     
  26. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    10.189
    Me Gusta:
    6.527
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    En el programa.
     
  27. Digi

    Digi En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2019
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    X1 xDrive 20d
    Alguien ha encontrado algún tutorial de como hacer la actualización de software?
     
  28. ermanu3065

    ermanu3065 En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    X3 F-25
    Entonces si es así entiendo que las actualizaciones de software serán más contra mayor sea la versión del insta- p que tengamos no?en el caso de insta - d para diagnóstico no afectaría tanto la versión ,lo digo porque hablamos de la versión 4.04 ,cuando existe la versión 4.26 e incluso superiores
     
  29. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    10.189
    Me Gusta:
    6.527
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Así es. Cuando mas actual todo, mas actuales las actualizaciones de software. Tenemos y andamos con la 4.04 en ISTA-D por se en español nativo y ser la versión que deja toquetear la EGR. De hay para arriba, hasta la actual que creo que ahora es la 4.28 no deja tocar la EGR y no hay español nativo...

    La 4.28 viene con 5 idiomas, pero ninguno Español...
     
  30. joangoca

    joangoca

    Registrado:
    26 Mar 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    almeria
    Modelo:
    330d 184cv
    Hola
    Estoy intentando instalar ista-p pero no doy con la forma correcta
    El ista-d si lo tengo funcionando

    Hay algun video de los pasos a segir exactamente?
     

Compartir esta página