X3/X4 G01/G02 Duda cámara 360

Tema en 'BMW Serie X3/X4' iniciado por nabego, 3 Sep 2021.

  1. nabego

    nabego Forista

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta:
    701
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    X3 30d M G01
    Me he dado cuenta que cuando se conecta la cámara de 360 la imagen que sale del coche es una berlina serie 5 en vez de mi coche el X3.

    Ha alguien mas le pasa esto?
    Se puede cambiar la imagen?
     
  2. comber

    comber Forista

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    2.113
    Me Gusta:
    1.762
    Ubicación:
    Albacete - Barcelona
    Modelo:
    2021 X4 M40i
    A mi me pasó al principio de tener el X3...salía un Serie 5 en las cams y en la APP cuando pedías lo de las fotos del entorno, pero se arregló solo al poco.

    Te pasa desde el principio, o después de haber hecho algún retoque por coding o algo?? A las malas pasa por el conce y que te actualicen, porque eso no se puede elegir, se supone que va con el software del coche. En el resto de cosas sí te aparece un X3? Cuando abres una puerta, al arrancar, en el ordenador de a bordo...?
     
    A nabego le gusta esto.
  3. typoli

    typoli En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    571
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    X3 Xdrive 30D
    A mi me aparece una imagen del X3. Tanto en planta como en las perspectivas.
    Lo único que sale la imagen con el coche en color plata y el mío es negro.
    En el cuadro si sale en negro cuando abres la puerta.
     
    A nabego le gusta esto.
  4. nabego

    nabego Forista

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta:
    701
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    X3 30d M G01
    Si me pasa desde que me dieron el coche en Alemania, me sale la imagen del serie 5 pero solo en el 360º porque en todo lo demas, salpicadero digital al abrir puertas y app del movil si que me sale el X3.
     
  5. comber

    comber Forista

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    2.113
    Me Gusta:
    1.762
    Ubicación:
    Albacete - Barcelona
    Modelo:
    2021 X4 M40i
    Yo lo llevaría a algún conce de confianza, y de paso que te pongan la última versión de software. Con suerte y si aún tienes el BSI, no te cobran nada, aunque sé de gente sin BSI que tampoco les cobran las actualizaciones, va según quien te pille en el momento.
     
  6. nabego

    nabego Forista

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta:
    701
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    X3 30d M G01
    Solucionado tras pasar por el conce.
     
    A comber le gusta esto.

Compartir esta página