Avisos Sonoros Para Unidades MKIV (Por Fin!!)

Tema en 'Radares' iniciado por bossweb, 4 Feb 2009.

  1. bmw.x3

    bmw.x3

    Registrado:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ¿Que tal si nos das alguna pista sobre palabras clave que hay que poner en algun buscador para que aparezca? Yo por mas que lo intento no lo encuentro.](*,)
     
  2. vuker

    vuker Forista

    Registrado:
    26 May 2003
    Mensajes:
    1.265
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Efectivamente, se necesitan pistas para descargar el dvd5, aunque sean por MP ;)
     
  3. in_out

    in_out Forista

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.065
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    al Norte...
    nunca vienen mal unas pistas... :mus-
     
  4. bossweb

    bossweb Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    3.246
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    SeGoViA - MaDrId
    bmw road map europe high 2013 ... eso es lo que necesitais :rambo::razz:
     
  5. delarbol

    delarbol En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena Malaga
    Modelo:
    X3 3.0
    Hola a todos y pregunta en general. La cartografía del high es la misma en el 2010-11-12-13 ? Porque la A7 entre Torremolinos y Málaga no aparece en ninguno de los cuatro y esta abierta desde hace mas de 2 años
     
  6. delarbol

    delarbol En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena Malaga
    Modelo:
    X3 3.0
    Y aparte de agradecer a todos la información que aportáis, una preguntita mas .... Si pongo en el DVD del high 2013 la actualización de radares del Profesional ??? Funciona?? Gracias y cuidadito con las colillas
     
  7. inavarro

    inavarro En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Una duda que me surge, ¿Los radares los avisa solamente si el navegador esta siendo usado para que nos dirija a una dirección o si solo lo llevamos en modo "Mapa" también avisa al aproximarse a un radar??
     
  8. Silvia

    Silvia En Practicas

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    Bmw
    :goodpost:hola un saludo soy nueva en esto y queria que me echase alguien una mano por que me intento descargar el poison y no me deja y tengo poca experiencia me podeis ayudar alguien como descargarlo y q programas me hacen falta para meter los radares al high un gran saludo!
     
  9. Silvia

    Silvia En Practicas

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    Bmw
    holoa que tal queria sabes como se meten los radares ect al high si hay alguien q me eche una mano porfa gr acias
     
  10. Silvia

    Silvia En Practicas

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    Bmw
    hola donde puedo descargar la v32 gracias
     
  11. Silvia

    Silvia En Practicas

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    Bmw
    y donde se encuentra el archivo NAVBOOT:popcorn::sleep:
     
  12. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    Necesito la versión V32 ya modificada para que avise de los radares y sin que se bloquee por el TMC activado.

    Tengo una ISO de HIGH 2015 grabada y en la que aparecen los radares.

    ¿Hacemos intercambio de privados?
     
    Última edición: 12 Ago 2015
  13. javelinchut

    javelinchut En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    2
    ¿Nadie tiene la V32 montada en su coche funcionando correctamente?
     
  14. shiron

    shiron En Practicas

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    yo
     
  15. sko

    sko En Practicas

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    14
    Le he metido los radares al mapa con Poison, he sustituido los archivos originales por los modificados por Poison en la imagen original con Ultraiso y finalmente la he guardado como una nueva imagen . Eso es lo único que hay que hacer con los mapas ¿no? ¿O hay que hacerle algo más?

    Es que en mi zona no hay radares, y claro no se si he hecho lo correcto, porque hasta que no salga de viaje no puedo comprobar si aparecen.
     

Compartir esta página